料理のお話 女将の日記 ℡34-7313延岡市柳沢町1ー1-1
by azumaiti


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大分 緒方のお米

鷹来屋の酒蔵視察に行きました。
 仕込み時期でも無いのに
  浜嶋社長と女将さんの計らいで・・・いい説明と
稲 人 土 お米と・・・・お酒作りに凄い情熱です。
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山田錦と 若水と言う 酒造米が使われて・・・
若水は 山田錦より稲穂は 短くて しっかりしています。
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by azumaiti | 2009-09-14 13:52 | おすすめの日本酒

伊勢海老君

こぶりで 食べやすい価格です。
味は やっぱり海老の王様です。b0124996_14252843.jpg




  
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by azumaiti | 2009-09-11 14:28 | 季節の料理